personnes en formation sur la période
décembre 2020 - décembre 2021
Afficher la liste des thématiques
Voir la composition du métier
Accéder aux données d’un autre métier
Fermer
Fermer
FAP225 | PCS | ROME | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Code | Libellé | Code | Libellé | Code | Qualification | Libellé |
S0Z20 | Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires) | 215d | Autres artisans de l'alimentation, de 0 à 9 salariés | D1102 | Q_125 | Boulangerie - viennoiserie |
D1103 | Q_125 | Charcuterie - traiteur | ||||
D1104 | Q_125 | Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie | ||||
683a | Apprentis boulangers, bouchers, charcutiers | D1101 | Q_125 | Boucherie |
Fermer
calcul de la page en cours
Fermer
calcul de la page en cours
Fermer
calcul de la page en cours
Fermer
calcul de la page en cours
Fermer
calcul de la page en cours
Fermer
calcul de la page en cours
Fermer
calcul de la page en cours
Fermer
calcul de la page en cours
Fermer
calcul de la page en cours
Fermer
calcul de la page en cours
Fermer
calcul de la page en cours