Quelles sont les perspectives d’insertion post-formation pour les demandeurs d’emploi sortant de formation professionnelle visant ce métier ?
Formacode | Taux d’accès à l’emploi (en %) |
---|---|
Agroalimentaire | 50,6 |
Audit qualité sécurité agroalimentaire | nd |
Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire | 66,0 |
Brasserie | nd |
Béton | nd |
Chaux | nd |
Colle adhésif | nd |
Commercialisation vin spiritueux | nd |
Conditionnement agroalimentaire | nd |
Conditionnement emballage | nd |
Conduite installation industrielle | 59,4 |
Conduite équipement industrie chimique pétrolière | nd |
Conservation alimentaire | nd |
Conserve | nd |
Distillation industrielle | nd |
Dégustation vin | nd |
Essai pharmacologique | nd |
Extrusion | nd |
Fonderie | nd |
Fromage | nd |
Industrie laitière | nd |
Manutention | nd |
Matière plastique | nd |
Moulage plastique | nd |
Méthode haccp | 48,8 |
Peinture | nd |
Plasturgie | nd |
Produit chimique | nd |
Produit diététique | nd |
Qualité sécurité agroalimentaire | nd |
Réglementation hygiène agroalimentaire | nd |
Salaison | nd |
Sommellerie | nd |
Spiritueux | nd |
Thermoformage | nd |
Traitement thermique | nd |
Transformation céréale | nd |
Vente produit fermier | nd |
Verre | nd |
Émaillage | nd |
Épicerie | nd |
Étiquetage | nd |
Total toutes formations | 57,9 |
Note : nd données non diffusables car portant sur un faible effectif de sortants de formation.