Qui exerce ce métier en région ?
29 %
des personnes exerçant ce métier ont 50 ans ou plus
des personnes exerçant ce métier ont 50 ans ou plus
- 50 ans et plus
- De 30 à 49 ans
- Moins de 30 ans
41 %
des personnes exerçant ce métier ont un CAP, BEP
des personnes exerçant ce métier ont un CAP, BEP
- Ouvriers non qualifiés des industries agro-alimentaires
- Industries de process
- Tous métiers
13,9 %
des personnes exerçant ce métier se situent dans le département de la Loire (8,7 % tous métiers)
66 %
des personnes exerçant ce métier sont «Autres ouvriers de production non qualifiés : industrie agro-alimentaire»
11 150
personnes exercent ce métier, soit
0,3 %
des emplois de la région en 2020
personnes exercent ce métier, soit
0,3 %
des emplois de la région en 2020
− 14 %
d’emploi entre 2008 et 2020 dans ce métier
(+ 7 % tous métiers)
d’emploi entre 2008 et 2020 dans ce métier
(+ 7 % tous métiers)
41 %
de femmes
(48 % tous métiers)
de femmes
(48 % tous métiers)