Qui sont les employeurs pour ce métier en région ?
59 %
des personnes exerçant ce métier travaillent au sein du secteur «Fabrication de denrées alimentaires, de boissons et de produits à base de tabac»
Le secteur "Fabrication de denrées alimentaires, de boissons et de produits à base de tabac" est 28,3 fois plus représenté en tant qu’employeur que pour l’ensemble des métiers et son poids dans l’emploi est de 59 %
52 %
des personnes exerçant ce métier travaillent au sein d’un établissement «1 à 9 postes»
des personnes exerçant ce métier travaillent au sein d’un établissement «1 à 9 postes»
- Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)
- Hôtellerie, restauration, alimentation
- Tous métiers
89 %
des personnes exerçant ce métier travaillent au sein d’un établissement relevant de la catégorie «Autres sociétés privées»
des personnes exerçant ce métier travaillent au sein d’un établissement relevant de la catégorie «Autres sociétés privées»
- Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)
- Hôtellerie, restauration, alimentation
- Tous métiers