Quelles sont les perspectives d’insertion post-formation pour les demandeurs d’emploi sortant de formation professionnelle visant ce métier ?
Formacode | Taux d’accès à l’emploi (en %) |
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Agroalimentaire | 50,6 |
Audit qualité sécurité agroalimentaire | nd |
Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire | 66,0 |
Brasserie | nd |
Commercialisation vin spiritueux | nd |
Conduite installation industrielle | 59,4 |
Conservation alimentaire | nd |
Conserve | nd |
Dégustation vin | nd |
Fromage | nd |
Industrie laitière | nd |
Méthode haccp | 48,8 |
Produit diététique | nd |
Qualité sécurité agroalimentaire | nd |
Réglementation hygiène agroalimentaire | nd |
Salaison | nd |
Sommellerie | nd |
Spiritueux | nd |
Transformation céréale | nd |
Vente produit fermier | nd |
Épicerie | nd |
Total toutes formations | 57,9 |
Note : nd données non diffusables car portant sur un faible effectif de sortants de formation.