Qui exerce ce métier en région ?
22 %
des personnes exerçant ce métier ont 50 ans ou plus
des personnes exerçant ce métier ont 50 ans ou plus
- 50 ans et plus
- De 30 à 49 ans
- Moins de 30 ans
49 %
des personnes exerçant ce métier ont un CAP, BEP
des personnes exerçant ce métier ont un CAP, BEP
- Cuisiniers
- Hôtellerie, restauration, alimentation
- Tous métiers
24,4 %
des personnes exerçant ce métier se situent dans le département du Rhône (27,7 % tous métiers)
100 %
des personnes exerçant ce métier sont «Cuisiniers et commis de cuisine»
24 950
personnes exercent ce métier, soit
0,7 %
des emplois de la région en 2020
personnes exercent ce métier, soit
0,7 %
des emplois de la région en 2020
+ 2 %
d’emploi entre 2008 et 2020 dans ce métier
(+ 7 % tous métiers)
d’emploi entre 2008 et 2020 dans ce métier
(+ 7 % tous métiers)
31 %
de femmes
(48 % tous métiers)
de femmes
(48 % tous métiers)