Métier de bouche

Afficher la liste des thématiques

Voir la composition du domaine d’excellence

Accéder aux données d’un autre domaine d’excellence

Accéder au diagnostic du domaine d’excellence

Quelles sont les caractéristiques de l’emploi salarié de ce DOMEX ?
Effectif et répartition des salariés par taille d’établissement
56 %
des salariés de ce secteur sont dans un établissement de moins de 10 salariés
  • puce dx01
    Métier de bouche
  • puce dx05
    Tous domex
  • puce tous
    Tous secteurs
Principaux secteurs d’activitéNote des établissements employeurs
43,7 % des salariés de ce secteur exercent dans le secteur "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie"
Part et effectif salarié par zone d’emploi
Ce secteur d’activité représente 2 % de l’emploi salarié de la zone d’emploi de "Le Chablais" (1 % toutes zones)
11 336 salariés de la zone d’emploi de "Lyon" exercent dans ce secteur
48 370
emplois salariés dans ce secteur, soit
1,4 %
de l’emploi salarié régional