Qui exerce ce métier en région ?
22 %
des personnes exerçant ce métier ont 50 ans ou plus
des personnes exerçant ce métier ont 50 ans ou plus
- 50 ans et plus
- De 30 à 49 ans
- Moins de 30 ans
44 %
des personnes exerçant ce métier ont un CAP, BEP
des personnes exerçant ce métier ont un CAP, BEP
- Cuisiniers
- Hôtellerie, restauration, alimentation
- Tous métiers
26,8 %
des personnes exerçant ce métier se situent dans le département du Rhône (27,7 % tous métiers)
56 %
des personnes exerçant ce métier sont «Cuisiniers et commis de cuisine»
44 510
personnes exercent ce métier, soit
1,3 %
des emplois de la région en 2020
personnes exercent ce métier, soit
1,3 %
des emplois de la région en 2020
+ 13 %
d’emploi entre 2008 et 2020 dans ce métier
(+ 7 % tous métiers)
d’emploi entre 2008 et 2020 dans ce métier
(+ 7 % tous métiers)
37 %
de femmes
(48 % tous métiers)
de femmes
(48 % tous métiers)