Qui exerce ce métier en région ?
29 %
des personnes exerçant ce métier ont 50 ans ou plus
des personnes exerçant ce métier ont 50 ans ou plus
- 50 ans et plus
- De 30 à 49 ans
- Moins de 30 ans
46 %
des personnes exerçant ce métier ont un diplôme d'études supérieures
des personnes exerçant ce métier ont un diplôme d'études supérieures
- Cadres de l'hôtellerie et de la restauration
- Hôtellerie, restauration, alimentation
- Tous métiers
28,4 %
des personnes exerçant ce métier se situent dans le département du Rhône (27,7 % tous métiers)
74 %
des personnes exerçant ce métier sont «Cadres de l'hôtellerie et de la restauration»
5 120
personnes exercent ce métier, soit
0,1 %
des emplois de la région en 2020
personnes exercent ce métier, soit
0,1 %
des emplois de la région en 2020
− 15 %
d’emploi entre 2008 et 2020 dans ce métier
(+ 7 % tous métiers)
d’emploi entre 2008 et 2020 dans ce métier
(+ 7 % tous métiers)
39 %
de femmes
(48 % tous métiers)
de femmes
(48 % tous métiers)