Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)

Afficher la liste des thématiques

Voir la composition du métier

Accéder aux données d’un autre métier

Qui sont les employeurs pour ce métier en région ?
Les principaux secteurs employeurs
59 % des personnes exerçant ce métier travaillent au sein du secteur «Fabrication de denrées alimentaires, de boissons et de produits à base de tabac»
Les secteurs employeurs spécifiques
Le secteur "Fabrication de denrées alimentaires, de boissons et de produits à base de tabac" est 28,3 fois plus représenté en tant qu’employeur que pour l’ensemble des métiers et son poids dans l’emploi est de 59 %
La taille des établissements employeurs
52 %
des personnes exerçant ce métier travaillent au sein d’un établissement «1 à 9 postes»
  • puce m01
    Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)
  • puce m06
    Hôtellerie, restauration, alimentation
  • puce tous
    Tous métiers
Le domaine d’emploi des établissements employeurs
89 %
des personnes exerçant ce métier travaillent au sein d’un établissement relevant de la catégorie «Autres sociétés privées»
  • puce m01
    Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)
  • puce m06
    Hôtellerie, restauration, alimentation
  • puce tous
    Tous métiers

Source :

Insee – RP au lieu de résidence et DADS grand format.