Quels sont les effectifs formés en formation initiale à ce métier en région ?
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FAP225 | PCS | ROME | ||||
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Code | Libellé | Code | Libellé | Code | Qualification | Libellé |
S0Z20 | Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires) | 215d | Autres artisans de l'alimentation, de 0 à 9 salariés | D1102 | Q_125 | Boulangerie - viennoiserie |
D1103 | Q_125 | Charcuterie - traiteur | ||||
D1104 | Q_125 | Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie | ||||
683a | Apprentis boulangers, bouchers, charcutiers | D1101 | Q_125 | Boucherie | ||
S0Z40 | Bouchers | 215b | Artisans bouchers, de 0 à 9 salariés | D1101 | Q_0346789 | Boucherie |
625d | Opérateurs de la transformation des viandes | |||||
636a | Bouchers (sauf industrie de la viande) | H2101 | Q_0346789 | Abattage et découpe des viandes | ||
S0Z41 | Charcutiers, traiteurs | 215c | Artisans charcutiers, de 0 à 9 salariés | D1103 | Q_0346789 | Charcuterie - traiteur |
636b | Charcutiers (sauf industrie de la viande) | |||||
S0Z42 | Boulangers, pâtissiers | 215a | Artisans boulangers, pâtissiers, de 0 à 9 salariés | D1102 | Q_0346789 | Boulangerie - viennoiserie |
636c | Boulangers, pâtissiers (sauf activité industrielle) | D1104 | Q_0346789 | Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie |