Vendeurs en produits alimentaires
Afficher la liste des thématiques
Voir la composition du métier
Accéder aux données d’un autre métier
Formation
/B_masque>
Quelles sont les caractéristiques des stagiaires demandeurs d’emploi en formation professionnelle continue préparant à ce métier en région ?
Pas de donnée disponible
Composition du métier
FAP225 | PCS | ROME | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Code | Libellé | Code | Libellé | Code | Qualification | Libellé |
R1Z60 | Vendeurs en produits alimentaires | 219a | Aides familiaux non salariés ou associés d'artisans, effectuant un travail administratif ou commercial | D1105 | Poissonnerie | |
554a | Vendeurs en alimentation | D1106 | Vente en alimentation | |||
D1107 | Vente en gros de produits frais |
Fermer
En savoir plus sur le public femme
calcul de la page en cours
Fermer
En savoir plus sur le public homme
calcul de la page en cours
Fermer
En savoir plus sur le public jeune
calcul de la page en cours
Fermer
En savoir plus sur le public sénior
calcul de la page en cours
Fermer
En savoir plus sur le public DELD
calcul de la page en cours
Fermer
En savoir plus sur le public BOETH
calcul de la page en cours
Fermer
SELECT code_fap2, code_fap3, SUM(efft) AS efft FROM dsm_fpc_de WHERE indicateurs LIKE '%C62ND,%' AND (nivfor_de='Niveau V BIS' OR nivfor_de='Niveau VI') AND annee='2021' AND pic = 'Oui' AND code_fap2='R1Z60'
SELECT code_fap2, code_fap3, SUM(efft) AS efft FROM dsm_fpc_de WHERE indicateurs LIKE '%C62ND,%' AND (nivfor_de='Niveau V BIS' OR nivfor_de='Niveau VI') AND annee='2021' AND pic = 'Oui' AND code_fap3='TTTTT'
En savoir plus sur le public non diplômé
calcul de la page en cours
Fermer
En savoir plus sur le public diplômé d’un CAP-BEP
calcul de la page en cours
Fermer
En savoir plus sur le public bénéficiaire du RSA
calcul de la page en cours
Fermer
En savoir plus sur le public résidant en QPV
calcul de la page en cours
Fermer
En savoir plus sur le public résidant en ZRR
calcul de la page en cours