Ouvriers non qualifiés des industries agro-alimentaires

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Quelles sont les perspectives d’insertion post-formation pour les demandeurs d’emploi sortant de formation professionnelle visant ce métier ?
Taux d’accès à l’emploi dans les six mois suivant la fin d’une formation (en %)
Formacode Taux d’accès à l’emploi (en %)
Agroalimentaire 50,6
Audit qualité sécurité agroalimentaire nd
Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 66,0
Brasserie nd
Commercialisation vin spiritueux nd
Conduite installation industrielle 59,4
Conservation alimentaire nd
Conserve nd
Dégustation vin nd
Fromage nd
Industrie laitière nd
Méthode haccp 48,8
Produit diététique nd
Qualité sécurité agroalimentaire nd
Réglementation hygiène agroalimentaire nd
Salaison nd
Sommellerie nd
Spiritueux nd
Transformation céréale nd
Vente produit fermier nd
Épicerie nd
   
Total toutes formations 57,9
Note : nd données non diffusables car portant sur un faible effectif de sortants de formation.

Source :

Pôle emploi, demandeurs d’emploi inscrits à Pôle emploi sortant de formation de janvier 2022 à décembre 2022