Cadres de l'hôtellerie et de la restauration

Afficher la liste des thématiques

Voir la composition du métier

Accéder aux données d’un autre métier

Quelles sont les perspectives d’insertion post-formation pour les demandeurs d’emploi sortant de formation professionnelle visant ce métier ?
Taux d’accès à l’emploi dans les six mois suivant la fin d’une formation (en %)
Formacode Taux d’accès à l’emploi (en %)
Camping caravaning nd
Cuisine 61,6
Gestion cuisine nd
Gestion entreprise touristique nd
Gestion hôtel restaurant bar 71,6
Gestion restauration collective nd
Gestion sport nd
Hôtellerie nd
Hôtellerie restauration 66,3
Installation sportive nd
Qualité hôtellerie restauration nd
Restauration rapide 81,9
Tourisme rural nd
   
Total toutes formations 57,9
Note : nd données non diffusables car portant sur un faible effectif de sortants de formation.

Source :

Pôle emploi, demandeurs d’emploi inscrits à Pôle emploi sortant de formation de janvier 2022 à décembre 2022