Quelles sont les perspectives d’insertion post-formation pour les sortants de formation initiale visant ce métier ?
Taux en emploi par voie de formation (en %) | |||
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Niveau du diplôme | Libellé du diplôme | Apprentissage | Voie scolaire pro |
3 | MC sommellerie | 60 | 62 |
4 | BP sommelier | nd | - |
Bac pro commercialisation et services en restauration | 45 | 48 | |
5 | BTS management en hotellerie-restauration 1ère annee commune | nd | - |
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration | 78 | 62 | |
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire | 74 | 65 | |
Total toutes formations | 38 | 50 |
Note : pour une certification, "nd" signifie que le taux en emploi est non disponible du fait d’effectifs insuffisants et "–" que la certification n’existe pas pour la voie de formation.
Des libellés de diplôme peuvent être identiques dans le tableau ci-dessus, il s’agit en fait de diplômes rénovés et de diplômes remplacés
Des libellés de diplôme peuvent être identiques dans le tableau ci-dessus, il s’agit en fait de diplômes rénovés et de diplômes remplacés