Quelles sont les perspectives d’insertion post-formation pour les sortants de formation initiale visant ce métier ?
Taux en emploi par voie de formation (en %) | |||
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Niveau du diplôme | Libellé du diplôme | Apprentissage | Voie scolaire pro |
3 | CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires | 53 | 32 |
CAP employé de vente spécialisé option C : services à la clientèle | - | 39 | |
CAP poissonnier écailler | 71 | - | |
CAP primeur | nd | - | |
CAP équipier polyvalent du commerce | - | - | |
MC vendeur spécialisé en alimentation | 59 | - | |
Titre professionnel employé commercial en magasin | 43 | - | |
Vendeur en boulangerie-pâtisserie (CTM) | nd | - | |
4 | Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires | nd | - |
Vendeur-conseil en unité commerciale | 51 | - | |
Total toutes formations | 38 | 50 |
Note : pour une certification, "nd" signifie que le taux en emploi est non disponible du fait d’effectifs insuffisants et "–" que la certification n’existe pas pour la voie de formation.
Des libellés de diplôme peuvent être identiques dans le tableau ci-dessus, il s’agit en fait de diplômes rénovés et de diplômes remplacés
Des libellés de diplôme peuvent être identiques dans le tableau ci-dessus, il s’agit en fait de diplômes rénovés et de diplômes remplacés