Fabrication de denrées alimentaires, de boissons et de produits à base de tabac

Afficher la liste des thématiques

Voir la composition du secteur

Accéder aux données d’un autre secteur

Quelles sont les caractéristiques des actifs en emploi de ce secteur ?
Âge des actifsNote en emploi
27 %
des actifs en emploi de ce secteur ont 50 ans et plus
(30 % tous secteurs)
27 %
des actifs en emploi de ce secteur ont moins de 30 ans
(20 % tous secteurs)
Fabrication de denrées alimentaires, de boissons et de produits à base de tabac
  • puce s01
    Moins de 30 ans
  • puce s02
    De 30 à 49 ans
  • puce s03
    50 ans et plus
Secteur secondaire
  • puce s05
    Moins de 30 ans
  • puce s06
    De 30 à 49 ans
  • puce s07
    50 ans et plus
Tous secteurs
  • puce s08
    Moins de 30 ans
  • puce s09
    De 30 à 49 ans
  • puce s10
    50 ans et plus
Niveau de diplôme obtenu des actifsNote en emploi
38 %
des actifs en emploi de ce secteur ont un CAP, BEP
(23 % tous secteurs)
  • puce s01
    Fabrication de denrées alimentaires, de boissons et de produits à base de tabac
  • puce s05
    Secteur secondaire
  • puce tous
    Tous secteurs
Catégories socioprofessionnelles (CSP) des actifsNote en emploi
47 %
des actifs en emploi de ce secteur sont des ouvriers
(20 % tous secteurs)
  • puce s01
    Fabrication de denrées alimentaires, de boissons et de produits à base de tabac
  • puce s05
    Secteur secondaire
  • puce tous
    Tous secteurs
Salaire mensuel net moyen pour les salariés, par catégorie socioprofessionnelle (CSP) et sexe
 
Fabrication de denrées alimentaires, de boissons et de produits à base de tabac  
puce s03 Hommes
puce s02 Femmes
puce s01 Ensemble
Tous secteurs (TS)  
puce s10 Hommes
puce s09 Femmes
puce s08 Ensemble
42 %
des actifs en emploi de ce secteur sont des femmes
(48 % tous secteurs)

Source :

Insee – RP au lieu de résidence, DSN Base Tous Salariés.

 
[(199|=={203}|oui)[] [] ]