Fabrication de denrées alimentaires, de boissons et de produits à base de tabac

Afficher la liste des thématiques

Voir la composition du secteur

Accéder aux données d’un autre secteur

Comment évolue l’emploi salarié de ce secteur ?
Évolution de l’emploi salarié de 2011 à 2021, en base 100 en 2011
Entre 2011 et 2021, l’emploi salarié de ce secteur a évolué de
+ 17 %
(+ 10 % tous secteurs)
  • puce s01
    Fabrication de denrées alimentaires, de boissons et de produits à base de tabac
  • puce s05
    Secteur secondaire
  • puce tous
    Tous secteurs
Évolution de l’emploi salarié de 2011 à 2021 par département
Entre 2011 et 2021, l’emploi salarié de ce secteur a évolué de + 36 % dans le département "Savoie" (+ 17 % tous départements)
71 780
emplois salariés au 31 décembre 2021 dans ce secteur, soit
+ 2,2 %
en moyenne par an par rapport à 2016
(+ 1,5 % tous secteurs)

Source :

Insee – Estimations d’emploi, Estel.

 
[(198|=={203}|oui)[] [] ]