Fabrication de denrées alimentaires, de boissons et de produits à base de tabac

Afficher la liste des thématiques

Voir la composition du secteur

Accéder aux données d’un autre secteur

Quelles sont les caractéristiques de l’emploi salarié de ce secteur ?
Effectif et répartition des salariés par taille d’établissement
44 %
des salariés de ce secteur sont dans un établissement de 50 salariés et plus
  • puce s01
    Fabrication de denrées alimentaires, de boissons et de produits à base de tabac
  • puce s05
    Secteur secondaire
  • puce tous
    Tous secteurs
Principaux secteurs d’activitéNote des établissements employeurs
28,2 % des salariés de ce secteur exercent dans le secteur "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie"
Part et effectif salarié par zone d’emploi
Ce secteur d’activité représente 9 % de l’emploi salarié de la zone d’emploi de "Mâcon" (2 % toutes zones)
20 290 salariés de la zone d’emploi de "Lyon" exercent dans ce secteur
143 560
emplois salariés dans ce secteur, soit
2,4 %
de l’emploi salarié régional
 
[(197|=={203}|oui)[] [] ]