Hébergement et restauration

Afficher la liste des thématiques

Voir la composition du secteur

Accéder aux données d’un autre secteur

Quelles sont les caractéristiques de l’emploi salarié de ce secteur ?
Effectif et répartition des salariés par taille d’établissement
40 %
des salariés de ce secteur sont dans un établissement de moins de 10 salariés
  • puce s01
    Hébergement et restauration
  • puce s05
    Secteur tertiaire
  • puce tous
    Tous secteurs
Principaux secteurs d’activitéNote des établissements employeurs
35,0 % des salariés de ce secteur exercent dans le secteur "Restauration traditionnelle"
Part et effectif salarié par zone d’emploi
Ce secteur d’activité représente 31 % de l’emploi salarié de la zone d’emploi de "La Tarentaise" (5 % toutes zones)
40 856 salariés de la zone d’emploi de "Lyon" exercent dans ce secteur
161 810
emplois salariés dans ce secteur, soit
5,2 %
de l’emploi salarié régional
 
[(197|=={203}|oui)[] [] ]